15:05
-6 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

В Самарской области режим самоизоляции продлили до 19 апреля

12 апреля 2020 года
2574
1 мин.
1
В Самарской области режим самоизоляции продлили до 19 апреля

В Самарской области губернатор продлил режим самоизоляции до 19 апреля. О борьбе с коронавирусом Дмитрий Азаров рассказал во время обращения к народу через Instagram.

Режим самоизоляции введен 30 марта. Гражданам разрешено выгуливать собак, посещать медицинские учреждения, аптеки и магазины шаговой доступности. Передвижение по городу разрешено людям, получившим справки от работодателей.

«Режим самоизоляции мы пока снять не можем, но вводим с понедельника послабления для салонов красоты и парикмахерских. Самозанятые могут предъявлять свидетельства о регистрации. Я понимаю, что сейчас всем трудно, но нужно в первую очередь заботиться о здоровье», - поделился Азаров.

В регионе выявлены 20 человек с коронавирусом. 6 пациентов продолжают лечение в больницах, 14 – выписаны.

Персоны 1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами