09:16
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Самарский филиал "Т Плюс" начал оказывать продуктовую помощь ветеранам энергетической отрасли

17 апреля 2020
2272
2 мин.
2
Самарский филиал "Т Плюс" начал оказывать продуктовую помощь ветеранам энергетической отрасли

Сотрудники "Т Плюс", его регионального филиала в Самарской области, в период самоизоляции организовали помощь для отдельной категории граждан. Компания начала оказывать помощь ветеранам энергетической отрасли, формируя для них продуктовые пакеты.

В настоящий момент в России введён режим карантина и самоизоляции. Как известно, наибольшей уязвимости перед коронавирусом подвержено старшее поколение. В "Т Плюс" ежегодно проявляли внимание к бывшим работникам сферы, вручая подарки тем, кто принимал участие в боевых действиях во время Великой Отечественной войны. Теперь же эта поддержка является более насущной. В руководстве компании приняли решение в этом году помочь ветеранам энергетической отрасли, собрав для них продуктовые наборы, в которые также будут включены товары первой необходимости и средства для дезинфекции. Эта инициатива уже согласована с Советом ветеранов и составлен список тех, кто получит поддержку. Речь идёт о 88 пенсионерах, которые трудились на энергетических предприятиях в военные годы.

Александр Гришатов, директор филиала "Самарский" компании "Т Плюс", рассказал об этой инициативе, озвучив детали. "Сейчас для многих людей наступили непростые времена, и мы обязаны позаботиться о представителях старшего поколения. В сложившихся обстоятельствах они больше всех нуждаются в нашей поддержке, а также проявлении внимания. Мы уже проработали все списки с ветеранской организацией и готовимся доставить подарочные наборы по адресам. В этом году ситуация требует принятия дополнительных мер безопасности. Все карантинные правила будут соблюдены, и курьеры получат необходимые средства защиты", - отметил он.

Кроме того, ожидает ветеранов Великой Отечественной войны, а также тех, кто являлся узником концлагерей, и ещё один сюрприз ко Дню Победы. В Самарской области в этом году компания проведёт акцию, получившую название "Т Плюс" дарит тепло". Она организована совместно с "ЭнергосбыТ Плюс". В рамках социальной акции людям будет переведено на их лицевые счета по 1 тысяче рублей. Эти средства поступят в мае и будут впоследствии сняты на оплату энергетических услуг, что позволит людям сэкономить на коммунальных платежах. Данным шагом представители отрасли хотят выразить свою благодарность тем людям, которые не только отстояли Родину в тяжёлых боях, но и приняли самое непосредственное участие в восстановлении разрушенных городов и инфраструктуры.

Следует отметить, данная акция пройдёт не только в Самарской области, но и ещё в 16 регионах России, где на рынке присутствует "Т Плюс". Пресс-служба компании напоминает: речь идёт об Удмуртии, Республике Коми и Марий Эл, Чувашии, Мордовии, Пермском крае, а также об Ульяновской, Свердловской, Саратовской, Пензенской, Оренбургской, Нижегородской, Кировской, Ивановской и Владимирской областях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Главный инженер Самарского филиала «Т Плюс»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию