03:47
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Самарская область и «Яндекс» договорились о сотрудничестве

24 апреля 2020
2433
1 мин.
2
Самарская область и «Яндекс» договорились о сотрудничестве

Самарская область и компания «Яндекс» договорились о сотрудничестве. Работа ведется в рамках проекта «Помощь рядом».

«Яндекс.Такси» предоставит 35 своих автомобилей для бесплатной перевозки врачей, работающих с больными коронавирусом. Воспользоваться услугой медики смогут с 27 апреля. Документ завизировали цифровыми подписями губернатор Дмитрий Азаров и директор компании Елена Бубина.

Проект «Помощь рядом» запущен в 10 российских регионах. С его помощью чиновники надеются снизить нагрузку на врачей, выросшую из-за пандемии. Все машины таки, перевозящие медиков, проходят тщательную дезинфекцию, а водители – медицинское обследование. С обычными людьми эти авто не работают.

 

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Яндекс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию