12:25
-5 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Матвеев попросил Азарова выслать мигрантов из Самарской области

25 апреля 2020 года
2693
1 мин.
4
Матвеев попросил Азарова выслать мигрантов из Самарской области

Михаил Матвеев обратился с просьбой к губернатору Дмитрию Азарову. Депутат Губдумы предложил выслать всех мигрантов из Самарской области.

Матвеев считает, что во время нарастающего экономического кризиса, начавшегося из-за коронавируса, в первую очередь страдает рынок труда. Многие мигранты и местные жители лишаются работы. В первую очередь областное правительство должно устранять возникающие для самарцев угрозы.

В письме депутат пишет о возможном росте уровня преступности, нагрузке на бюджет, связанной с расходами на помощь мигрантам, числа инфицированных. Матвеев предлагает вернуть на родину всех граждан других стран, не имеющих полисов медицинского страхования и постоянного, официального места работы. Исключение можно сделать только для уроженцев Беларуси и Украины.

Персоны2 и Компании2 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами