10:45
+8 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Депутаты Самарской области дали оценку работы аграриев

23 мая 2020
2597
2 мин.
4
Депутаты Самарской области дали оценку работы аграриев

Депутаты Самарской области, представляющие партию "Единая Россия", дали оценку работе аграриев. Они посетили сельхозпредприятия Большеглушицкого района, выяснив, как прошли весенние посевные мероприятия.

Эпидемиологическая обстановка в стране не смогла оказать негативное влияние на работу аграриев в Самарской области. В настоящий момент многие отраслевые предприятия работают в усиленном режиме. Они стремятся выполнить указания, которые высказали Владимир Путин и губернатор субъекта федерации Дмитрий Азаров. Основной задачей сельскохозяйственных работников является сохранение прежних темпов выращивания урожая, несмотря на пандемию коронавируса. Сейчас в регионе удаётся реализовать планы и держаться в нужной динамике, в чём смог убедиться Александр Живайкин, руководитель фракции "Единая Россия", осмотрев результаты работы аграриев Большеглушицкого района в составе делегации, состоявшей из депутатов регионального парламента и представителей губернской думы. "Ознакомившись с делами районного агрокомплека, остаётся лишь констатировать, что отрасль полностью отвечает запросам, и на данный момент уже засеяны все 189 тысяч гектаров пахотных земель. При этом в районе идёт планомерное техническое развитие. Осваиваются новые машины, улучшается качество саженцев, вносятся удобрения", - заявил депутат.

Помимо этого, на территории Большеглушицкого района активно развивается социальное благоустройство. К 1 сентября местная администрация планирует открыть обновлённый Дом культуры, расположенный в селе Александровка, а в Малой Глушице уже скоро станет доступна для детей вновь возведённая спортивная площадка. Это позволяет рабочим чувствовать социальную опору и стимул развиваться.

Персоны2 и Компании2 в новости

Депутат Самарской Губернской Думы пятого созыва
1 место
Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию