03:12
-6 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Самаре дефицит бюджета составил 400 млн рублей

16 августа 2020
2776
1 мин.
2
В Самаре дефицит бюджета составил 400 млн рублей

В Самаре дефицит бюджета по итогам первого полугодия составил 400 млн рублей. Отчет предоставила администрация.

В качестве доходов город получил 12,4 млрд рублей при годовом плане в 30,2 млрд рублей. На неналоговые и налоговые поступления пришлось 6,4 млрд рублей. Физические лица уплатили в виде сборов на доходы 4,3 млрд рублей. 6 млрд рублей переведены в виде безвозмездных поступлений из вышестоящих бюджетов.

С начала года израсходовано 12,8 млрд рублей. На дорожное хозяйство направлено 1,4 млрд рублей, на улучшение эстетического и санитарного состояния города – 1 млрд рублей, на благоустройство – 326 млн рублей, на создание комфортной среды – 99 млн рублей, на расселение аварийного жилья – 308 млн рублей, на охрану окружающей среды – 136,4 млн рублей, на образование – 6,9 млрд рублей.

Ранее губернатор Дмитрий Азаров оценил потери бюджета Самарской области из-за пандемии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию