04:24
-13 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

В Самаре проект лыжероллерной трассы скорректируют за 9,2 млн рублей

26 августа 2020
2146
1 мин.
1
В Самаре проект лыжероллерной трассы скорректируют за 9,2 млн рублей

В Самаре скорректируют проект строительства рыжероллерной трассы на базе «Чайка». Максимальная стоимость контракта составила 9,2 млн рублей. Сведения о конкурсе появились на официальном сайте государственных закупок.

Протяженность трассы составит 6,6 километра. Строительство будет вестись в два этапа. На первом подрядчик обустроит асфальтированную дорогу с подпорными стенками и водопропускными сооружениями, проведет освещение к зоне старта-финиша и по всему периметру спуска. В стоимость работ входит монтаж информационного табло, оборудования для передачи информации и воспроизведения музыки.

На втором этапе подрядчик построит павильоны для судей, ожидания команд, обслуживания снаряжения, а также проведет 200-метровую кабельную линию с напряжением 0,4 Кв. Первоначальная стоимость контракта выросла из-за желания заказчика изменить положение павильонов. Финансирование идет из федерального и областного бюджетов.

Ранее губернатор Дмитрий Азаров рассказал о дополнительных мерах поддержки инвесторов.

Персоны 1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию