16:16
+26 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Самарскую ГубДуму внесли законопроект об областном бюджете на 2021 год

12 ноября 2020
1994
1 мин.
3
В Самарскую ГубДуму внесли законопроект об областном бюджете на 2021 год

Накануне главой субъекта федерации Дмитрием Азаровым был внесен законопроект о региональном бюджете на грядущий год и на плановый период двух последующих лет. Согласно соответствующему документу, на 2021-й запланированные доходы достигают отметки в 142 114 млн рублей.
 
Как проинформировал Андрей Прямилов, занимающий в областном Министерстве финансов должность руководителя, в качестве основных источников доходов региональной казны выступают, как и ранее, налоги на прибыль организаций и на доходы физлиц.
 
«Доля налоговых и неналоговых доходов облбюджета составляет 62,5 процента», – сообщил региональный министр. Что касается расходной части, она находится на уровне в 149 874 миллиона рублей.
 
Также отмечается, в проекте облбюджета на следующий год запланированы расходы на обслуживание государственной задолженности в размере 3,4 миллиарда рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию