06:48
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самаре на строительство магистрали «Центральная» выделили 5 млрд рублей
В Самаре на строительство ма...
Подписка на рассылку

В Самаре на строительство магистрали «Центральная» выделили 5 млрд рублей

2 декабря 2020
3232
1 мин.
2
В Самаре на строительство магистрали «Центральная» выделили 5 млрд рублей

В Самаре в следующем году приступят к строительству магистрали «Центральная». Максимальная стоимость контракта составит 5 млрд рублей. Финансирование идет из бюджета.

Строительство трассы планируется вести в несколько этапов. Сначала работа стартует на участке, начинающемся на Ракитовском шоссе и заканчивающемся «Обводной». Вторым шагом станет расширение проезжей части от Кирова до Ракитовского шоссе. За точку отсчета берется проспект Карла Маркса.

Министерство транспорта собирается оплачивать работу подрядчика в несколько траншей. В 2021 и 2022 году исполнитель контракта получит около 4 млрд рублей. Еще почти 1,5 млрд рублей зарезервированы на 2023 год.

Ранее губернатор Дмитрий Азаров рассказал о реконструкции трассы «Тольятти – Ягодное».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126576998
Умерли за год
23803224
Родились за год
58560144