17:14
-10 C°
Пробки:   8
$
74.4373
90.3743

В Самаре одну из улиц хотят назвать в честь Василия Ланового

1 февраля 2021
2658
1 мин.
1
В Самаре одну из улиц хотят назвать в честь Василия Ланового

В Самаре одну из улиц хотят назвать в честь Василия Ланового, скончавшегося от коронавируса. Актер любил приезжать в город отдыхать и работать. Предложение местного населения поддержал губернатор Дмитрий Азаров.

Азаров считает необходимым ответственно подойти к вопросу и посоветоваться с людьми, так как для них переименование улицы может быть неудобным. Нельзя омрачать светлую память Ланового негативом и недовольством.

«Василий Семенович часто посещал областной центр. Он стал лицом нашего парада. Я благодарен этому светлому человеку за внимание к жителям. Искренне сопереживаю родным такой утрате», - заявил политик.

Сердце Ланового перестало биться 28 января. 1 февраля в театре имени Вахтангова, расположенного в Москве, состоится панихида. 87-летнего актера похоронят на Новодевичьем кладбище.

Персоны 1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию