06:38
+25 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

В Самаре на проведение масленицы потратят 5,4 млн рублей

13 февраля 2021
4105
1 мин.
1
В Самаре на проведение масленицы потратят 5,4 млн рублей

В Самаре празднование масленицы состоится на площади Куйбышева. На организацию мероприятия из городского бюджета выделят 5,4 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте госзакупок.

Основным украшением площади станет 15-тонная «Маслена». Куклу установят на подиуме, высота которого составит 2,4 метра. Подрядчику предстоит смонтировать 12 силовых матч для декораций и светодиодный экран. Стоимость работ оценена в 2,2 млн рублей. Провести их нужно с 5 по 7 марта.

С 12 по 14 марта на площади будет работать всепогодный экран диаметром 8 метров и шесть дисплеев 1,5 х 3 метра. За их использование подрядчику заплатят 2,9 млн рублей. 176 тыс. рублей пойдут на монтаж 64 баннерных палатки. 250 тыс. рублей выплатят людям, которые будут охранять территорию с 5 по 23 марта. Конкурсы состоятся 24 февраля. Празднование организуется с учетом эпидемиологических требований.

Ранее Сергей Анташев рассказал о ремонте внутриквартальных проездов в Тольятти.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Тольятти
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию