07:11
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В старой части Самары построят новые высотки
В старой части Самары постро...
Подписка на рассылку

В старой части Самары построят новые высотки

28 апреля 2021
5028
1 мин.
1
В старой части Самары построят новые высотки

В мэрии региональной столицы определились с датой публичных слушаний по поводу работ по застройке высотных жилых объектов на территории исторической части Самары. Речь идёт о 122-м квартале.
 
Соответствующая информация появилась на официальном веб-портале горадминистрации. Как следует из обнародованной документации, на таких улицах, как Буянова, Ульяновская, Арцыбушевская, Маяковского, на территории, превышающей отметку в 4 000 «квадратов», и на улицах Буянова, Чкалова, Маяковского площадью в 2 500 кв. метров – планируются работы по возведению высотных зданий.
 
Высказать своё мнение на этот счёт горожане смогут в первой декаде следующего месяца.

Между тем ранее сообщалось о том, что в региональном центре на строительство моста через реку Сок выделили более 0,7 миллиарда рублей.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117076793
Умерли за год
17297023
Родились за год
42553738