16:31
+12 C°
Пробки:   4
$
73.3315
85.8785

В Саратовской области в производство широкоформатной печати вложат 20 млн рублей

10 мая 2021
2319
1 мин.
3
В Саратовской области в производство широкоформатной печати вложат 20 млн рублей

В Саратовской области появится производство широкоформатной печати для наружной рекламы. Инвестор, ставший резидентом ТОСЭР «Чапаевск», вложит в проект 20 млн рублей.

Предприниматель сможет в течение 10 лет не платить налоги на землю и имущество. Ставка для налога на прибыль для него снижается до 2%, а размер страховых взносов – до 7,6%. Аналогичные послабления действуют для 11 чапаевских и 70 тольяттинских компаний, которые инвестируют в экономику 45 млрд рублей.

«Мы стараемся создать для инвесторов комфортные условия работы, поэтому направили в правительство России заявку на расширение видов деятельности, которые могут стать резидентами ТОСЭР. Ответ пришел положительный. Сейчас ведем переговоры с крупными компаниями, успевшими оценить предоставляемые нами возможности», - рассказал возглавляющий Минэкономразвития Дмитрий Богданов.

 

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию