06:11
0 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Власти Самары добавили денег на тепло и жилье

23 сентября 2021
3004
1 мин.
2
Власти Самары добавили денег на тепло и жилье

Власти Самары увеличили финансирование на тепло и жилье. Вопрос обсуждался на заседании депутатов Гордумы.

Дополнительные доходы образовались за счет собственных и безвозмездных поступлений в бюджет. Деньги пойдут на поддержку муниципалитетов, оклады работникам дошкольных учреждений, обеспечение жильем тружеников тыла.

В Департаменте финансов рассказали, что доходы бюджета после внесения поправок составили 32,86 млрд рублей. Под расходы отведено 33,48 млрд рублей. Собственные доходы города выросли на 200 млн рублей: от имущества поступило 92 млн рублей, от участков – 59 млн рублей, от налога на землю – 31 млн рублей, от природных ресурсов – 10 млн рублей.

Из вышестоящих бюджетов Самара получила 14,3 млн рублей. Часть денег пойдет на погашение долгов перед ресурсоснабжающими компаниями, появившихся, когда обанкротившиеся котельные перешли на баланс города.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию