00:03
-4 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

В Самаре аквапарк "Виктория" преобразуют в термальный комплекс

21 октября 2021
2333
1 мин.
3
В Самаре аквапарк "Виктория" преобразуют в термальный комплекс

В Самаре собственник намерен сдать в аренду аквапарк "Виктория". По имеющимся сведениям, объект преобразуют в термальный комплекс.

В настоящий момент аквапарк "Виктория" не функционирует. Он закрылся для посетителей в прошлом году. Это произошло в период ввода ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19. Владельцем развлекательного объекта, входящего в состав торгово-развлекательного комплекса "Московский", является Виктор Сурков, известный в региональной столице девелопер. Он уже некоторое время ищет возможность открыть заведение, сдав его в аренду.

Вероятно, в настоящее время бизнесмен находится в процессе переговоров с потенциальным арендатором. По некоторым слухам, предложением заинтересовались в компании "Городские термы", осуществляющей деятельность в Удмуртской Республике и Ижевской области. Пока об этом официально не объявлялось, но отмечается, что новый партнёр хочет реконструировать аквапарк и открыть там термальный комплекс, при этом сохранив основную функциональную направленность объекта. Пока же здание находится на консервации.

Ранее стало известно, когда в Самаре завершится строительство дорожной развязки у ТЦ "Апельсин". Об этом проинформировал глава Министерства транспорта, связи и автомобильных дорог субъекта федерации Иван Пивкин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию