18:56
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самаре на реставрацию «Фабрики-кухни» выделили 644 млн рублей
В Самаре на реставрацию «Фаб...
Подписка на рассылку

В Самаре на реставрацию «Фабрики-кухни» выделили 644 млн рублей

1 марта 2022
4382
1 мин.
1
В Самаре на реставрацию «Фабрики-кухни» выделили 644 млн рублей

В Самаре на продолжение реставрационных работы в «Фабрике-кухне», расположенной на Ново-садовой улице, выделили дополнительно 644 млн бюджетных рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит смонтировать системы освещения, обеспечить здание молниезащитой, установить систему кондиционирования, отреставрировать дверные проемы, обновить покрытие на полу, закупить необходимой оборудование. В стоимость входит восстановление крыши, автоматизация инженерных систем, интеграция системы противообледенения.

Победителя назовут 24 марта. Сдать готовый объект ему придется до начала ноября. Деньги на ремонт поступили из федерального центра.

Ранее Дмитрий Богданов рассказал об увеличении прибыли резидентов индустриальных парков.

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133112318
Умерли за год
28278928
Родились за год
69571168