05:43
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Власти Самары научили горожан меньше тратить в магазинах
Власти Самары научили горожа...
Подписка на рассылку

Власти Самары научили горожан меньше тратить в магазинах

23 октября 2022
4135
1 мин.
5
Власти Самары научили горожан меньше тратить в магазинах

Власти Самары рассказали горожанам, как меньше тратить при покупках в магазинах. Выводы сделаны на основе результатов проведенного мониторинга рынка.

Эксперты из администрации изучают цены в магазинах каждый день с целью недопущения экономически необоснованного роста цен. Благодаря их работе можно понять, где продаются самые доступные товары. Любителям баранины стоит отправиться на ярмарку в районе Тухачевского и Киевской. Килограмм мяса с костями стоит 370 рублей.

Самый дешевый картофель за 20,5 рублей можно приобрести в сети «Ашан». Такая цена предложена в филиале в Советском районе. В «Магните», расположенном в Куйбышевском районе, подсолнечное масло стоит около 74 рублей. Более подробный отчет доступен на сайте мэрии.

Ранее Дмитрий Азаров и Владимир Путин обсудили экономическое положение дел в регионе.

Персоны2 и Компании3 в новости

Президент РФ
1 место
Губернатор Самарской области
2 место
Ашан
1 место
Магнит
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126566273
Умерли за год
23795879
Родились за год
58542074