16:35
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Самаре за 140 млн рублей продают торговый центр «Венеция»

29 октября 2022
3210
1 мин.
2
В Самаре за 140 млн рублей продают торговый центр «Венеция»

В Самаре на продажу выставили трехэтажный торговый центр «Венеция», расположенный в густонаселенном районе. Собственник хочет выручить за действующий бизнес 140 млн рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

Торговый центр находится в районе пересечения Ташкентской с Московским шоссе. Вокруг расположено много многоэтажных зданий. Фасад подходит для размещения рекламы. Рядом имеется парковка. Среди плюсов можно выделить транспортную развязку. Здание с высокими потолками имеет зону разгрузки и два входа. Преобладает витринное остекление.

«Венеция» считается одним из старейших ТЦ в Самаре. Ранее в нем продавали предметы интерьера и мебель, но в августе площади магазина опустели. Причина продажи здания не указана.

Ранее Виктор Кудряшов рассказал о расселении аварийных домов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель мэра
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126198653
Умерли за год
23544115
Родились за год
57922690