06:21
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самаре на расчистку городских лесов выделили 13 млн рублей
В Самаре на расчистку городс...
Подписка на рассылку

В Самаре на расчистку городских лесов выделили 13 млн рублей

11 марта 2023
3358
1 мин.
3
В Самаре на расчистку городских лесов выделили 13 млн рублей

В Самаре провели конкурсные процедуры по выбору подрядчика, который займется расчисткой лесов. На эти цели выделено 13 млн рублей. Сведения об итогах тендера, проведенного через сайт госзакупок, предоставил Департамент городского хозяйства.

В конкурсе приняли участие три компании, соответствующие требованиям. Контракт решено заключить с МП «Жиллидер». Выбор сделан в пользу данного предприятия из-за самой низкой цены из всех предложенных.

Источником финансирования выступает бюджет. Подрядчик должен приступить к работе по уборке лесов с наступлением тепла, то есть в середине апреля. Убрать нужно весь мусор и неликвидную древесину. Соглашение заключается до конца года.

Ранее Дмитрий Азаров и депутаты Госдумы обсудили вопросы замещения импорта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130849343
Умерли за год
26729133
Родились за год
65758398