00:24
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Самаре обсудили законопроект об отмене «мобильного рабства»
В Самаре обсудили законопрое...
Подписка на рассылку

В Самаре обсудили законопроект об отмене «мобильного рабства»

15 марта 2023
4859
1 мин.
В Самаре обсудили законопроект об отмене «мобильного рабства»

В Самаре провели заседание для обсуждения законопроекта, предусматривающего отмену «мобильного рабства». Подробностями поделился депутат Александр Хинштейн, избранный в Госдуму.

Законопроект об услугах связи и интернета в домах многоквартирного типа разрабатывался с целью вернуть жильцам возможность по своему усмотрению выбирать провайдера. Сейчас доступ ко Всемирной паутине имеют 84% домохозяйств, но через семь лет показатель должен достигнуть 97%. Охват составит 54 млн квартир.

Депутат считает вопрос качества предоставления связи серьезным, поскольку интернет не только помогает людям проводить время, но является жизненной необходимостью. Многие вопросы в эпоху цифровизации решаются, не выходя из дома. Чтобы пользоваться онлайн-услугами, нужен провайдер, который по доступной цене предоставит качественные услуги.

 

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117009638
Умерли за год
17251032
Родились за год
42440592