21:42
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Самаре на замену лифтов в двух домах потратят 31,1 млн рублей

25 июля 2023
3661
1 мин.
1
В Самаре на замену лифтов в двух домах потратят 31,1 млн рублей

В Самаре ищут подрядчика для замены лифтов в двух старых домах. На эти цели выделяют 31,1 млн рублей. Сведения о проводимом тендере появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что первый объект ремонта расположен на Воронежской улице. Второй дом находится на улице Стара-Загора. Все работы нужно выполнить до начала осени.

Подрядчику, подписавшему контракт, предстоит начать с проведения оценки шахт и кабин. Уже на втором этапе он приступит к капитальному ремонту. Не подлежащее восстановлению оборудование требуется заменить. Источник финансирования не указан.

Ранее Дмитрий Богданов рассказал о новых резидентах «Жигулевской долины».

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126486908
Умерли за год
23741526
Родились за год
58408356