05:37
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Самарской области выделят 250 млн рублей на покупку скоростных «Валдаев»
Самарской области выделят 25...
Подписка на рассылку

Самарской области выделят 250 млн рублей на покупку скоростных «Валдаев»

26 декабря 2023
551
1 мин.
Самарской области выделят 250 млн рублей на покупку скоростных «Валдаев»

Самарской области предоставили на покупку «Валдаев» 250 млн федеральных рублей. Подробности по итогам совещания Госдумы предоставил депутат Александр Хинштейн.

Субсидия предоставляется в рамках пилотного проекта. Получить ее смогут Волгоградская, Саратовская и Самарская области. Общая сумма не указывается.

Одно речное судно в среднем стоит 155 млн рублей. С учетом софинансирования региона приобретет три «Валдая». Данные транспортные средства планируется вывести на маршрут, пролегающий от Самары до Рождествено. Для внутренних перевозок они сыграют большое значение. Вячеслав Володин инициативу одобрил. Благодаря его поддержке в регионе решается проблема речных перевозок.

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106844483
Умерли за год
10289441
Родились за год
25313846