10:11
+24 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В администрации Истринского района состоялось совещание с правоохранителями

18 апреля 2015
1720
1 мин.
В администрации Истринского района состоялось совещание с правоохранителями
В Истринском районе Подмосковья руководитель администрации Андрей Дунаев провел совещание с представителями правоохранительных органов. Вместе с ними на встрече присутствовали заместители главы администрации Ирина Юлынцева и Иван Свиридов, а также главы сельских и городских поселений.

В повестке совещания было два вопроса: подготовка к праздничным мероприятиям Пасхи и 9 мая; проблемы незаконной миграции – организация незаконной трудовой деятельности и нарушение правил регистрации во время пребывания в районе.

Андрей Дунаев заявил, что Истринский район лидирует по количеству нелегальных мигрантов. Эти люди совершают 30% тяжких и особо тяжких преступлений. В районе действуют организаторы незаконной миграции, функционируют так называемые «резиновые дома и квартиры».

Глава Истринской администрации подчеркнул, что не видит результативности в работе по пресечению деятельности нарушителей закона. Он поручил представителям органов правопорядка разработать необходимые рычаги воздействия на мигрантов и организаторов их деятельности. Кроме того, глав поселений обязали сообщать правоохранителям информацию о местах работ мигрантов и их перемещениях.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию