19:42
+9 C°
Пробки:   3
$
76.2491
91.4760

Олег Сирота и Андрей Дунаев открыли в Истринском районе сыроварню

10 августа 2015
1962
1 мин.
Олег Сирота и Андрей Дунаев открыли в Истринском районе сыроварню
В Костровском поселении Истринского района Подмосковья теперь будет действовать отечественное сыроваренное производство полного цикла – от разведения коров и коз до упаковки самых популярных сортов сыра. Фермер Олег Сирота, инициатор проекта, и руководитель районной администрации Андрей Дунаев 7 августа официально открыли сыроварню, сообщает glavistra.ru.

Андрей Дунаев пожелал Олегу Сироте успеха в начинании, отметив при этом, что власти района будут поддерживать и другие фермерские инициативы и хозяйства, которые занимаются реальным производством продуктов питания. Олег Сирота, со своей стороны, выразил признательность всем, кто помогал в реализации проекта.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию