16:34
+33 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Глава МВФ ожидает «сжатия» российской экономики

23 июня 2016
1020
1 мин.
Глава МВФ ожидает «сжатия» российской экономики
В 2016 году экономика России, по прогнозам главы МВФ Кристин Лагард, продолжит падение. Но ее «сжатие» в текущем году замедлится, по сравнению с 2015 годом.

Такое заявление Кристин Лагард сделала по просьбе журналиста прокомментировать слова Владимира Путина о том, что в 2016 году экономика России начнет рост. В конце речи глава международной организации указала, что подобные новости в России необходимо воспринимать как положительные, поскольку падение замедлилось. Что касается прогнозов, то Лагард отметила, что у нее нет положительного прогноза.

Напомним, что выступая на Петербургском международном экономическом форуме Владимир Путин указал, что проблемы в экономике страны удалось решить, и в скором времени должен начаться рост. К тому же, в текущем году отток иностранного капитала, по сравнению с началом 2015 года, уменьшился в пять раз.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию