06:19
+18 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

В Самаре без воды остались жители Кировского района

1 июня 2017
2177
1 мин.
В Самаре без воды остались жители Кировского района
Сегодня в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Самарской области» поступило сообщение о том, что при проведении земляных работ был поврежден водовод холодного водоснабжения диаметром 700 мм, по адресу: г.о. Самара, Кировский р-н, ул. Московское шоссе, 18 км.

На время проведения работ приостановлено холодное водоснабжение 673 жилых домов (всего 72905 жителей, из них 12245 детей), 11 социально-значимых объектов.

На месте работает бригада цеха аварийно-восстановительных работ ОАО «СКС» в составе 12 человек, 7 ед. техники.

На место аварии направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Самарской области и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Самарской области.

Работа на месте происшествия координируется сотрудниками Главного управления МЧС России по Самарской области совместно с сотрудниками Министерства энергетики и ЖКХ Самарской области и Администрацией г.о. Самара.

Оповещение населения проводится через управляющие компании посредством расклейки объявлений на информационных стендах и через доски объявлений, а также через старших по домам.
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию