00:47
-6 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Самарской области 7 подрядчиков не вложились в сроки строительства

17 июля 2017
2336
1 мин.
В Самарской области 7 подрядчиков не вложились в сроки строительства
Фондом содействия реформированию Жилищно-коммунального хозяйства Самарской области названы подрядчики, которые не вложились в установленные сроки строительства жилых зданий. Строящиеся дома предназначены для переселения граждан из аварийного жилья.

Сроком на 17 июля термин завершения строительства нарушили 7 подрядчиков. Они работают в таких населённых пунктах региона, как посёлок Новодевичье, пгт Алексеевка (городской округ Кинель) и город Похвистнево (в нём работаю сразу пять подрядчиков).

Заказы на возведение нового жилья были сделаны администрациями посёлка Новодевичье, города Кинель и города Похвистнево.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию