16:57
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
В Самарской области 7 подрядчиков не вложились в сроки строительства
В Самарской области 7 подряд...
Подписка на рассылку

В Самарской области 7 подрядчиков не вложились в сроки строительства

17 июля 2017
3224
1 мин.
В Самарской области 7 подрядчиков не вложились в сроки строительства
Фондом содействия реформированию Жилищно-коммунального хозяйства Самарской области названы подрядчики, которые не вложились в установленные сроки строительства жилых зданий. Строящиеся дома предназначены для переселения граждан из аварийного жилья.

Сроком на 17 июля термин завершения строительства нарушили 7 подрядчиков. Они работают в таких населённых пунктах региона, как посёлок Новодевичье, пгт Алексеевка (городской округ Кинель) и город Похвистнево (в нём работаю сразу пять подрядчиков).

Заказы на возведение нового жилья были сделаны администрациями посёлка Новодевичье, города Кинель и города Похвистнево.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140933483
Умерли за год
33635241
Родились за год
82748646