02:25
+15 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Правительство России установило максимальные суммы банковских гарантий‍

27 июля 2017
2432
1 мин.
Правительство России установило максимальные суммы банковских гарантий‍
Правительство России приняло решение о введении максимальных сумм банковских гарантий. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале ведомства.

В документе говорится: «Установлены максимальные суммы средств одной, а также всех одновременно существующих банковских гарантий, которые выданы одним банком, для регистрации и принятия их налоговыми органами для обеспечения уплаты налогов. Таким образом, при величине собственных средств финансовой организации от 1 млрд до 25 млрд рублей они равны от 2% до 10% от величины таких средств соответственно; при величине собственных банковских средств не менее 25 млрд рублей эта цифра составит от 5% до 20% от величины данных средств соответственно». Предполагается, что нововведение позволит усилить исполнение обязательств по выплате налогов со стороны банков.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию