02:45
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
Самарская область вошла в ТОП-5 регионов по объему коррупции‍
Самарская область вошла в ТО...
Подписка на рассылку

Самарская область вошла в ТОП-5 регионов по объему коррупции‍

11 ноября 2017
3921
1 мин.
2
Самарская область вошла в ТОП-5 регионов по объему коррупции‍
Самарская область вошла в ТОП-5 самых коррумпированных регионов России, уступив первые позиции только из-за меньшей численности населения. С таким заявлением выступил перед членами краевого правительства Михаил Абызов, министр по вопросам открытого правительства РФ.

Министр отметил, что коррупция в регионе растет обратно пропорционально инвестиционной привлекательности, по этому показателю Самарский край опустился на 65-е место по стране.

«Нам важно изменить ситуацию и в ближайшие годы выйти на высокие темпы экономического роста. Мы должны занять лидирующие позиции в мире, поэтому необходимо начать с улучшения инвестиционного климата, налаживания отношений властей с предпринимателями и, конечно, разработки мер, способствующих созданию комфортных условий для ведения бизнеса. Разумеется, в моих планах нет места коррупционерам, тянущим область на дно», - заявил врио губернатора Дмитрий Азаров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Самарской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140317703
Умерли за год
33213525
Родились за год
81711150