15:33
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Тольятти появится производство кожгалантерейных изделий
В Тольятти появится производ...
Подписка на рассылку

В Тольятти появится производство кожгалантерейных изделий

30 ноября 2017
3294
1 мин.
3
В Тольятти появится производство кожгалантерейных изделий
В ОЭЗ «Тольятти» появится предприятие по производству кожгалантерейных изделий. Проект оценивается в 25 млн рублей. Соглашение с новым резидентом правительство уже подписало.

Инвестор планирует наладить производство высококачественных кожгалантерейный изделий, отличающихся модным дизайном, прочностью, многофункциональностью и доступной ценой: аксессуары, портмоне, портфели, дамские сумки. Вся продукция будет выпускать под заказ.

Предприниматель выбрал для бизнеса Тольятти не случайно. Здесь находится крупный машиностроительный концерн АвтоВАЗ, которому всегда нужны чехлы на сиденья. Из-за сокращения на концерне освободилось много квалифицированных работников, которых можно задействовать в новом производстве.

Предприятие откроется в начале 2018 года. Об объемах производства говорить рано, все зависит от рынка, но каждые сто человек могут в месяц изготавливать до 5000 сумок.

Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105517223
Умерли за год
9380469
Родились за год
23077614