11:21
+26 C°
Пробки:   4
$
74.0400
89.8475

В Тольятти появится производство кожгалантерейных изделий

30 ноября 2017
2564
1 мин.
3
В Тольятти появится производство кожгалантерейных изделий
В ОЭЗ «Тольятти» появится предприятие по производству кожгалантерейных изделий. Проект оценивается в 25 млн рублей. Соглашение с новым резидентом правительство уже подписало.

Инвестор планирует наладить производство высококачественных кожгалантерейный изделий, отличающихся модным дизайном, прочностью, многофункциональностью и доступной ценой: аксессуары, портмоне, портфели, дамские сумки. Вся продукция будет выпускать под заказ.

Предприниматель выбрал для бизнеса Тольятти не случайно. Здесь находится крупный машиностроительный концерн АвтоВАЗ, которому всегда нужны чехлы на сиденья. Из-за сокращения на концерне освободилось много квалифицированных работников, которых можно задействовать в новом производстве.

Предприятие откроется в начале 2018 года. Об объемах производства говорить рано, все зависит от рынка, но каждые сто человек могут в месяц изготавливать до 5000 сумок.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию