23:21
-4 C°
Пробки:   1
$

В Самаре власти купят 22 новых автомобиля скорой помощи‍

28 февраля 2018
2957
1 мин.
1
В Самаре власти купят 22 новых автомобиля скорой помощи‍
В Самаре для улучшения качества и скорости медицинского обслуживания купят 22 новых автомобиля скорой помощи. Сведения предоставил губернатор Дмитрий Азаров.

«Народ постоянно жалуется на время ожидания фельдшеров. У нас помощь делится на неотложную и экстренную. При угрозе жизни врачи должны приезжать в течение 20 минут, в остальных случаях время ожидания может составлять около двух часов. Норматив выдерживается, но сейчас, с вспышкой ОРВИ, ситуация может усугубиться», - рассказал губернатор.

Азаров пообещал продолжить закупку машин скорой помощи. В этом году из бюджета выделят средства на 22 автомобиля. Не останется без внимания и работа операторов подстанций, ее глава региона проверит лично.

Персоны 1 в новости

Губернатор Самарской области
Персона

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию