11:19
+24 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Тольятти на «КуйбышевАзоте» запустили 4-ю очередь производства полиамида-6

3 марта 2018
2918
1 мин.
3
В Тольятти на «КуйбышевАзоте» запустили 4-ю очередь производства полиамида-6
На «КуйбышевАзоте» в Тольятти запустили 4-ю очередь производства полиамида-6, в строительство которого инвестировано свыше 20 млрд рублей. В минувшую пятницу нажали кнопку запуска вице-премьер Аркадий Дворкович, региональный глава Дмитрий Азаров и гендиректор предприятия Александр Герасименко.

1-ю партию продукции уже отгрузили потребителю. Это уже 5-я производственная установка на предприятии, благодаря которой объём выработки по полиамиду-6 намерены увеличить до 212 тысяч тонн. На данный момент «КуйбышевАзот» является единственным производителем в РФ указанного органического материала.

Персоны2 и Компании1 в новости

Гендиректор «КуйбышевАзота»
1 место
Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию