17:01
+32 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Муниципальный долг Сызрани уменьшился до 151 млн рублей

11 марта 2018
2400
1 мин.
1
Муниципальный долг Сызрани уменьшился до 151 млн рублей
Администрации Сызрани удалось изыскать в бюджете средства и сократить муниципальный долг на 8 млн рублей. Сумме остатка по рублевым кредитам, взятым на нужды города, составила 151 млн рублей.

Благодаря уточнению двойных оборотов заемных средств в этом году сумма привлеченных кредитов сократилась на 1,5 млн рублей. Говоря о двойных оборотах, эксперты имеют в виду выгодные условия в рамках возобновляемых заемных линий.

В муниципальном бюджете также претерпел изменение плановый показатель выплат по рублевым займам. Общая сумма сокращена до 344,7 млн рублей (- 9,4 млн рублей). Снижение стало возможным за счет уменьшения на 8 млн рублей привлеченных ссуд.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию