17:10
-2 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Муниципалитеты Самарской области получили на ремонт дорог 3,8 млрд рублей

15 марта 2018
2209
1 мин.
2
Муниципалитеты Самарской области получили на ремонт дорог 3,8 млрд рублей
Дорожный фонд в рамках субсидирования выделил муниципальным образованиям Самарской области 3,8 миллиарда рублей. Наибольшую часть финансов направят в Тольятти и облстолицу.

То, что Тольятти получит на приведение в порядок городских дорог почти четверть указанной суммы, не удовлетворило некоторых чиновников-представителей иных муниципалитетов. На это в региональном Минтрансе ответили: распределение денежных средств находится в зависимости от выполнения определенных критериев, в том числе и от выделения софинансирования. Сотрудники областного ведомства посоветовали недовольным обратиться к самарскому губернатору и попросить у него перераспределения средств муниципальным образованиям, так как на данный момент все суммы уже утверждены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию