12:30
0 C°
Пробки:   5
$
74.5755
89.5652

В Самаре последний стадион ЧМ-2018 введут в эксплуатацию недостроенным

26 апреля 2018
2134
1 мин.
1
В Самаре последний стадион ЧМ-2018 введут в эксплуатацию недостроенным
В Самаре не успели достроить к ЧМ-2018 последний стадион. Несмотря на обнаружение сотрудниками Ростехнадзора недоработок, объект введут в эксплуатацию «таким, какой он есть», а неподготовленные помещения на время проведения мундиаля будут заперты для обеспечения безопасности.

Датой сдачи стадиона в эксплуатацию выбрано 26 апреля. Такое заключение наряду со множеством недоделок является политическим решением, отметили в облправительстве, но альтернативы ему не имеется. Власти уверили, что обязательно сделают выводы на счёт данной ситуации, но позже, а сейчас главной задачей является обеспечение хотя бы удовлетворительной готовности объекта.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию