12:04
+2 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

В Самаре после ЧМ-2018 трамвайную линию к стадиону встроят в схему общественного транспорта

24 мая 2018
2426
1 мин.
2
В Самаре после ЧМ-2018 трамвайную линию к стадиону встроят в схему общественного транспорта
По завершении ЧМ-2018 трамвайную линию, возведённую для того, чтобы подвозить болельщиков к стадиону «Самара Арена», встроят в схему общественного транспорта. Сведения огласил I замглавы облстолицы Владимир Василенко в ходе встречи с представителями массмедиа.

«Региональный глава Дмитрий Азаров поручил пересмотреть транспортную схему Самары для обеспечения большей ритмичности в движениях автобусов», – отметил Владимир Василенко. Вице-губернатор уточнил, что трамвайная ветка обеспечит транспортом Красноглинский район и заведёт автобусы, идущие с Кошелев-проекта, Мехзавода и Управы, на разворотную площадку.

Персоны 2 в новости

И.о. главы администрации городского округа Самара
1 место
Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию