17:06
+34 C°
Пробки:   6
$
72.3260
86.3283

В Самару приедут около 10 тысяч болельщиков из Бразилии

30 июня 2018
2352
1 мин.
1
В Самару приедут около 10 тысяч болельщиков из Бразилии
Самара ожидает приезда на матч бразильских и мексиканских сборных по футболу порядка 10 тысяч болельщиков из Бразилии. Количество желающих поддержать на территории России игроков из Мексики пока не известно.

О том, что из Бразилии собираются прибыть в Самару около 10 тысяч её граждан, проинформировал общественность I секретарь посольства южноамериканского государства Альваро Августо Галвани, который уже находится в облстолице, намереваясь личным присутствием поддерживать своих земляков.

В планах бразильских болельщиков – организация массового шествия по самарским улицам. Некоторые из них уже забронировали ресторан на тысячу человек.

Игра 1/8 финала мундиаля сборных Мексики и Бразилии состоится на «Самара Арене» 2 июля, начало – 6 часов вечера по мск.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию