21:37
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области власти заплатят по кредитам многодетного отца
В Самарской области власти з...
Подписка на рассылку

В Самарской области власти заплатят по кредитам многодетного отца

30 сентября 2018
3843
1 мин.
7
В Самарской области власти заплатят по кредитам многодетного отца
В Самарской области правительство поможет отцу четверых детей выплатить кредит. На эти цели из бюджета выделят 679,6 тыс. рублей. Соответствующее распоряжение утвердил губернатор Дмитрий Азаров.

Средства будут проведены в бюджете, как выплата людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Деньги можно потратить только на погашение задолженности по оформленным кредитам. Средства поступят на счета, открытые в «Почта Банке», «Ренессанс кредите», ВТБ, после предоставления многодетным отцом документов о наличии задолженности. После оплаты недоимки получатель вновь должен отчитаться перед чиновниками.

«Семья попала в трудную ситуацию из-за заболевшего ребенка, нуждающегося в дорогостоящем лечении в федеральном медучреждении. Мама несколько лет не может работать, так как ухаживает за ребенком», - рассказала врио главы Министерства социально-демографической и семейной политики Марина Антимонова.

Персоны2 и Компании5 в новости

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области
1 место
Губернатор Самарской области
2 место
Почта Банк
2 место
ВТБ
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126486083
Умерли за год
23740961
Родились за год
58406966