11:58
+32 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Сызрани на очистку городских урн потратят 9 млн рублей

6 января 2019
2304
1 мин.
В Сызрани на очистку городских урн потратят 9 млн рублей
В Сызрани ищут подрядчика, готового взяться за очистку городских уличных урн от мусора. Речь идет также о приведении в порядок территорий около контейнерных площадок и обочин дорог. Максимальная стоимость контракта составляет 9 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчику предстоит убирать 123 территории у мусорных баков, 194 урны и обочины дорог в 10-ти метрах от проезжей части.

Подрядчика определят в середине января. Контракт заключается до 15 июля. На вторую половину года будет заключен другой договор. В 9 млн рублей входит оплата размещения отходов на свалке, услуги мусоровоза, дворников, рабочих.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию