21:12
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Самарские чиновники и бизнесмены не решили судьбу «Клиники сердца»
Самарские чиновники и бизнес...
Подписка на рассылку

Самарские чиновники и бизнесмены не решили судьбу «Клиники сердца»

18 мая 2019
3672
1 мин.
4
Самарские чиновники и бизнесмены не решили судьбу «Клиники сердца»

Самарские чиновники и бизнесмены так и не смогли решить судьбу «Клиники сердца», которую Сергей Шатило начал возводить еще пять лет назад. Объект «заморожен», а меморандум о ГСЧ расторгается через суд.

Глава Министерства экономического развития Дмитрий Богданов рассказал, что бизнесмен Сергей Шатило тоже подал в суд иск с просьбой признать его банкротом. Слушание назначено на конец мая. Что станет с уже закупленным и ввезенным медицинским оборудованием неизвестно, поскольку данный вопрос находится в ведении инвестора.

Стоит отметить, что «Клиника сердца» площадью в 25 тыс. квадратных метров возводилась по контракту государственно-частного партнерства. Объект «заморозили» в высокой стадии готовности. Бизнесмена подозревают в незаконной торговле медицинскими изделиями о коммерческом подкупе.

 

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117215558
Умерли за год
17392056
Родились за год
42787536