17:27
+9 C°
Пробки:   7
$
72.6613
85.0355

Самарские чиновники и бизнесмены не решили судьбу «Клиники сердца»

18 мая 2019
2761
1 мин.
4
Самарские чиновники и бизнесмены не решили судьбу «Клиники сердца»

Самарские чиновники и бизнесмены так и не смогли решить судьбу «Клиники сердца», которую Сергей Шатило начал возводить еще пять лет назад. Объект «заморожен», а меморандум о ГСЧ расторгается через суд.

Глава Министерства экономического развития Дмитрий Богданов рассказал, что бизнесмен Сергей Шатило тоже подал в суд иск с просьбой признать его банкротом. Слушание назначено на конец мая. Что станет с уже закупленным и ввезенным медицинским оборудованием неизвестно, поскольку данный вопрос находится в ведении инвестора.

Стоит отметить, что «Клиника сердца» площадью в 25 тыс. квадратных метров возводилась по контракту государственно-частного партнерства. Объект «заморозили» в высокой стадии готовности. Бизнесмена подозревают в незаконной торговле медицинскими изделиями о коммерческом подкупе.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию