01:52
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Самаре «Клинику Сердца» могут пустить с молотка

5 июня 2019
2580
1 мин.
6
В Самаре «Клинику Сердца» могут пустить с молотка

В Самаре недостроенную «Клинику Сердца» могут пустить с молотка. Ситуацию на заседании Губдумы прокомментировал и.о. главы краевого правительства Виктор Кудряшов.

Депутат Михаил Матвеев попросил власти рассказать о судьбе недостроенного кардиологического центра. По решению Арбитражного суда меморандум на возведение объекта расторгнут. Проект не выгоден региону, а заявленное число прогнозируемых на сердце операций вызывает сомнения.

Владелец участка не дает согласие на выкуп, хотя срок аренды закончился. Кудряшов видит решение в продлении договора еще на три года, необходимых Сергею Шатило для завершения работ. Если владелец не введет объект, то власти намерены выставить его на торги.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию