16:21
+26 C°
Пробки:   5
$
73.7663
86.8451

Матвеев предложил превратить самарские торговые центры в госпитали

29 октября 2020
2306
1 мин.
3
Матвеев предложил превратить самарские торговые центры в госпитали

Михаил Матвеев предложил превратить самарские торговые центры, гостиницы, санатории, выставочные залы в ковидные госпитали. С соответствующей инициативой депутат выступил на заседании Губдумы.

Матвеев считает, что его предложение позволит увеличить коечный фонд на фоне роста числа больных коронавирусом и пневмонией. Подобный шаг не допустит сокращения мест для приема пациентов по другим профилям. Инициатива направлена на рассмотрение губернатора Дмитрия Азарова.

«Начинается вторая волна коронавируса. Мы должны подготовиться и экстренно ввести в эксплуатацию медицинские долгострои. Я говорю о стационаре в Новокуйбышевске, зданиях «Красного Креста» и «Клиники Сердца», - добавил Матвеев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию