04:36
+6 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Фабрика мороженого Самары претендует на звание «Бренд региона»

31 октября 2020
2330
1 мин.
4
Фабрика мороженого Самары претендует на звание «Бренд региона»

Экспертным советом областного конкурса под названием «Достояние Губернии» уже определены почти все его победители. В нынешнем году компании подали рекордное число заявок – более 290. Одна из них – от расположенной в региональной столице фабрики мороженого.
 
Предприятие САМ-ПО участвует не в одной, а сразу в двух номинациях. Речь идёт о следующих: «Бренд региона» и «Товары народного потребления». Всего же в конкурсе 2020 года – 7 номинаций.

Банк «Открытие» является генеральным партнёром конкурса, поддерживаемого также правительством субъекта федерации. Победители будут определены независимым экспертным советом, их имена озвучат 9 ноября.
 
Ранее возглавляющий областное Министерство здравоохранения Армен Бенян рассказал о том, что на закупку медпрепаратов от ОРВИ будут направлены денежные средства в размере 250 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию