05:20
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Фабрика мороженого Самары претендует на звание «Бренд региона»
Фабрика мороженого Самары пр...
Подписка на рассылку

Фабрика мороженого Самары претендует на звание «Бренд региона»

31 октября 2020
3712
1 мин.
4
Фабрика мороженого Самары претендует на звание «Бренд региона»

Экспертным советом областного конкурса под названием «Достояние Губернии» уже определены почти все его победители. В нынешнем году компании подали рекордное число заявок – более 290. Одна из них – от расположенной в региональной столице фабрики мороженого.
 
Предприятие САМ-ПО участвует не в одной, а сразу в двух номинациях. Речь идёт о следующих: «Бренд региона» и «Товары народного потребления». Всего же в конкурсе 2020 года – 7 номинаций.

Банк «Открытие» является генеральным партнёром конкурса, поддерживаемого также правительством субъекта федерации. Победители будут определены независимым экспертным советом, их имена озвучат 9 ноября.
 
Ранее возглавляющий областное Министерство здравоохранения Армен Бенян рассказал о том, что на закупку медпрепаратов от ОРВИ будут направлены денежные средства в размере 250 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126562478
Умерли за год
23793280
Родились за год
58535680