12:57
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией
В Самарской области рост тар...
Подписка на рассылку

В Самарской области рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией

26 ноября 2020
3646
1 мин.
1
В Самарской области рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией

В Самарской области ограничили рост тарифов на коммунальные услуги уровнем инфляции. Изначально предлагалось поднять цены на 6,7%.

«Я изучил обращение депутатов. Предложения мне понятны. Документ имеет необходимые экономические обоснования, но я считаю, что дальнейшее повышение стоимости коммунальных услуг не должно превышать уровень инфляции. Я говорю о всем спектре: водоснабжении, отоплении, электричестве», - заявил губернатор Дмитрий Азаров.

В документе, рассмотренном главой региона, говорилось, что с января следующего года предельный индекс тарифов ЖКХ должен увеличиться на 6,7%. Это не означает, что все счета разом вырастут на указанный процент, но Азаров все равно решил ограничиться инфляцией. В октябре она достигла 4%.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138993083
Умерли за год
32306361
Родились за год
79479366