20:02
-9 C°
Пробки:   4
$
78.6422
88.9286

В Самаре на уборку дорог в двух районах выделили 330 млн рублей

6 декабря 2021
3483
1 мин.
1
В Самаре на уборку дорог в двух районах выделили 330 млн рублей

В Самаре ищут подрядчиков на уборку дорог в двух районах: Самарском и Кировском. На эти цели выделено 330 млн рублей. Сведения о деталях тендера появились на сайте госзакупок.

Согласно технической документации, победителям конкурсов предстоит вывозить мусор, убирать лед и снег, проводить обработку дорог противогололедными реагентами, очищать остановки. В весеннее время нужно убрать оставшийся после зимы мусор, покрасить ограждения, заняться стрижкой газона и уборкой сухостоя, проводить регулярное подметание улиц.

Работы в Самарском районе оценены в 98 млн рублей. За Кировский район власти готовы заплатить 232 млн рублей. Аукционы пройдут 14 декабря. Все контракты будут заключены до конца июня. Финансирование идет из бюджета.

Ранее Дмитрий Азаров побывал на церемонии награждения Тольятти, который вошел в 10-ку лучших моногородов РФ.

Персоны 1 в новости

Губернатор Самарской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924510408
Умерли за год
4203826
Родились за год
10342156