04:25
+14 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

В Самаре на снос бывшей военной части выделили 31 млн рублей

18 мая 2022
2481
1 мин.
3
В Самаре на снос бывшей военной части выделили 31 млн рублей

В Самаре ищут добросовестного подрядчика, готового за 31 млн рублей снести здание бывшей военной части, расположенной в Октябрьском районе. Сведения о тендере, который объявил Департамент градостроительства, появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит разобрать солдатскую столовую, хранилище для техники, овощехранилище, квашпункт и станцию заправки. Работы будут проходить в границах проспекта Масленикова, улицы Скляренко, Панова и Ново-Садовой.

Прием заявок уже стартовал. Определить победителя заказчик собирается 30 мая. Снос всех обозначенных в контракте зданий необходимо произвести до конца октября.

Ранее Дмитрий Азаров объяснил причину срыва поставок комплектующих для концерна «АвтоВАЗ».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961659003
Умерли за год
29644985
Родились за год
72931910