10:39
+24 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Тольяттинская птицефабрика» избежала банкротства и встала на путь оздоровления

5 мая 2018
2346
1 мин.
2
«Тольяттинская птицефабрика» избежала банкротства и встала на путь оздоровления
«Тольяттинская птицефабрика», избежав банкротства, взяла курс на оздоровление. Ситуацию прокомментировал областной Арбитражный суд.

Согласно предоставленным данным, на предприятие введено внешнее управление, которое должно поспособствовать выводу птицефабрики из финансового кризиса. Компания продолжает функционировать и имеет в собственности недвижимое и движимое имущество, становящееся гарантом платежеспособности.

Стоит отметить, что два года назад руководство птицефабрики столкнулись с проблемами, закрыв финансовый год с убытком в размере 319 млн рублей. В суд поступили десятки исков от заказчиков, недовольных срывом поставок продукции. Начались задержки с выплатами заработных плат, поэтому сотрудники предприятия тоже подали иск. На данный момент компания должна кредиторам 500 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию