02:54
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

На реконструкцию теплосетей Тольятти выделено 1,7 млрд рублей

5 июля 2018
2391
1 мин.
5
На реконструкцию теплосетей Тольятти выделено 1,7 млрд рублей
Заместитель директора Самарского филиала «Т плюс» Дмитрий Смородинов сообщил, что в этом году планируется реконструкция тепловых сетей, котельных и станций. Для выполнения поставленных целей руководство энергокомпании инвестирует около 1,7 миллиарда рублей в теплосетевое хозяйство Тольяттинской .

В первую очередь денежные средства будут использованы для реализации программы касательно строительства тепломагистрали между Комсомольским районом города и Тольяттинской ТЭЦ. Планируется проведение технического перевооружения тепловых сетей города, а также автоматизация различных видов оборудований на ТЭЦ и котельных. Достижение указанных целей будет способствовать обеспечению жителей Комсомольского района качественным теплоснабжением. Помимо этого, на территории Тольятти увеличится эффективность производства тепла, что положительно скажется на сдерживании роста тарифов.

По словам Смородинова, начиная с первого июля, на территории Тольятти темп роста оплаты услуг ПАО «Т плюс» составил всего 3,4%, что гораздо ниже утвержденного ИПГ этого года для местных жителей области. Также представитель энергокомпании отметил: тарифы предприятия являются самыми низкими по сравнению с расценками других ресурсоснабжающих организаций города.

Персоны2 и Компании3 в новости

Глава Самарского филиала «Т Плюс»
1 место
Заместитель директора Самарского филиала «Т Плюс»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию