08:31
-28 C°
Пробки:   4
$
73.7532
89.6691

В Самарской области подорожали сахар и мыло

27 марта 2020
3668
1 мин.
2
В Самарской области подорожали сахар и мыло

В Самарской области за третью неделю марта сильно подорожали сахар и мыло. Мониторинг рынка по 67 видам товаров провели эксперты Самарастата.

Согласно предоставленным данным, сахарный песок подорожал на 7%, мыло – на 7,5%. Купить данные товары можно за 30,5 и 39 рублей. Хозяйственное мыло выросло в цене на 4,6%, мука – на 1,6%, макароны – на 1,1%, гречка – на 1,3%, рис – на 2,5%.

Эксперты зафиксировали снижение стоимости огурцов, водки, томатов. Морковь выросла в цене на 2,7%, капуста – на 3,8%, яйца – на 2,7%.

Ранее Дмитрий Богданов рассказал о мерах поддержки бизнеса, разработанных из-за коронавируса. Они будут работать наравне с антикризисным президентским пакетом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Самарастат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию