00:02
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области проверили цены на продукты
В Самарской области проверил...
Подписка на рассылку

В Самарской области проверили цены на продукты

13 апреля 2020
5192
1 мин.
1
В Самарской области проверили цены на продукты

В Самарской области общественники проверили цены на продукты, пользующиеся спросом на фоне пандемии коронавируса. Анализ проводился по стоимости товаров на крупных оптовых базах.

Предприниматели считают, что в любой ситуации нужно оставаться человеком и не наживаться на проблеме граждан. Все продавцы трудятся в масках и используют санитайзеры. Замечания сделаны на базе по улице Олимпийской.

К началу апреля «Белизна» подорожала с 20 до 35 рублей, лимоны – до 400 рублей, имбирь – до 4000 рублей. Продукты полезны, но не являются панацеей для лечения ОРВИ и особенно коронавируса. Рост цен обусловлен не только кризисом и пандемией, но и повышенным спросом на продукцию.

Ранее губернатор Дмитрий Азаров объявил о продлении режима самоизоляции и введении послаблений для некоторых компаний.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Самарской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138627608
Умерли за год
32056066
Родились за год
78863596